外反母趾の痛みが楽になった/整体掲示板
外反母趾の痛みが楽になった
| スポンサードリンク |
|---|
| 1.外反母趾の痛みが楽になった2008年07月23日 18:48 | |
|---|---|
| 足の改善隊さん | 私の知人で船橋に住むご婦人が外反母趾で足が痛くて手術をする直前まで行ったのですが、怖くなって土壇場で手術をキャンセルして、アスケルに相談に行ったところ、足の機能を調整してバランスを良くしてくれたことにより外反母趾の痛みが軽減し、その足のあう支持用の靴の中敷きを作ってもらったところ、大変具合が良く友人と達と一緒に楽しく旅が出来たと喜んでいました。
返信・コメントする |
| 2.歩きやすくなった2008年10月12日 17:37 | |
|---|---|
| 千葉の足不自由人さん | 脊髄症で下肢の障害がある方が医者でのリハビリでも効果が無くて、歩くのが困難であったが、アスケルで足の機能調整とストレッチを受けて特性のフィンソールを使用すると、歩きが以前より楽でスムーズになった。 |
| 3.バスケットの試合に出れました2008年10月12日 19:52 | |
| バスケちゃんさん | バスケットボールの選抜選手なんですが、シンスプリントになっていたくて試合に出れなかったのですが、知り合いの紹介でアスケル東京に行き施術を受け、カスタマイズインソールを作りました。このインソールがなかなかの優れもので、30分程度で自分の足にぴったりのインソールが出来上がりました。 これがまたすごいのです、バランスがとてもよく走っても飛んでも前ほど痛みを感じることが無く、なんとか選抜大会の試合に出ることが出来ました。 |